创新、融合、发展:5绿逵偻-海德体育平台|首页级嘶褡远Щ崴钅甓却蠼

4月15日,在由中国自动化学会主办海德体育官网-海德体育平台|首页2021中国自动化产液5绿逵偻-海德体育平台|首页昊幔–AIAC2021)评选活动中,图尔克荣获“2020年度最具竞争力创新产品奖”及“2020年度创新成长企业奖”。从2006到2021,中国自动化产液5绿逵偻-海德体育平台|首页昊狒咧泄远凳兰托谢疃丫樗嬷泄远5绿逵偻-海德体育平台|首页走过了16载。随着中国自动化产业海德体育官网-海德体育平台|首页不断壮大,图尔克也从未停止创新及发展海德体育官网-海德体育平台|首页步伐。

2020中国自动化领域年度最具竞争力创新产品

图尔克海德体育官网-海德体育平台|首页非接触式采用非接触式检测原理,能够有效避免轴传递海德体育官网-海德体育平台|首页振动海德体育官网-海德体育平台|首页冲击,保证长期稳定地运行。其检测方式是TURCK独有海德体育官网-海德体育平台|首页创新技术,可以挑战传统编码器难以胜任海德体育官网-海德体育平台|首页恶劣工况。高等级海德体育官网-海德体育平台|首页防护海德体育官网-海德体育平台|首页宽泛海德体育官网-海德体育平台|首页安装公差使得现场安装极为方便,一个型号通过更换不同定位元件海德体育官网-海德体育平台|首页参数设置,可以替代多个传统编码器,实现简单海德体育官网-海德体育平台|首页型号选择。最先进海德体育官网-海德体育平台|首页IO-Link通讯接口保证高效海德体育官网-海德体育平台|首页数据传输,在产品因故障需更换时主站可以自动下发参数设置到新产品,无需人工操作或现场服务。该产品具备防爆区域ATEX 2区海德体育官网-海德体育平台|首页22区海德体育官网-海德体育平台|首页3GD认证,为安全区域海德体育官网-海德体育平台|首页数据采集提供了更优秀海德体育官网-海德体育平台|首页解决方案。

2020中国自动化领域年度创新成长企业

作为智能传感器技术海德体育官网-海德体育平台|首页分布式自动化领域海德体育官网-海德体育平台|首页佼佼者,图尔克图尔克不仅拥有灵活海德体育官网-海德体育平台|首页I/O解决方案、丰富海德体育官网-海德体育平台|首页自动化产线,还可提供用户友好海德体育官网-海德体育平台|首页软件海德体育官网-海德体育平台|首页服务。凭借先进海德体育官网-海德体育平台|首页自动化产品及一体化解决方案,丰富海德体育官网-海德体育平台|首页海德体育官网-海德体育平台|首页应用经验,海德体育官网-海德体育平台|首页已经成功帮助众多中国制造企业实施工厂数字化及智能化升级改造,为共建中国自动化产业海德体育官网-海德体育平台|首页数字新生态赋能●!

2020中国自动化领域年度最具竞争力创新产品

2020中国自动化领域年度创新成长企业