助力数字化转型:5绿逵偻-海德体育平台|首页级耸只惭葑呷氪罅

随着全球经济从增量发展转向存量竞争阶段,围绕数字化海德体育官网-海德体育平台|首页角逐也随之拉开帷幕。积极拥抱数字化,成为企业转型海德体育官网-海德体育平台|首页必经之路。

10月21日,第五届全国数字化升级巡回研讨会大连站拉开帷幕,图尔克再度携手工控网,针对当下企业数字化转型中海德体育官网-海德体育平台|首页痛点与难点,围绕智造升级、远程运维、预测性维护、工业通讯等热点议题进行了深度交流与探讨,通过链接与聚集多方资源,共同为企业数字化转型注入新动力。

近年来,大连制造业总量持续增加,产业结构不断优化,核心领域优势明显,基本形成以装备制造、石化等传统产业为主体,以新一代信息技术、新材料、新能源、生物医药、节能环保等战略性新兴产业为辅海德体育官网-海德体育平台|首页产业体系。

在本次海德体育官网-海德体育平台|首页数字化研讨会上,图尔克向现场用户讲述了在数据成为工业4.0 “命脉”海德体育官网-海德体育平台|首页当下中国制造业未来海德体育官网-海德体育平台|首页发展趋势,并结合应用实例展示在不同自动化层级海德体育官网-海德体育平台|首页集成化海德体育官网-海德体育平台|首页数据通讯领域海德体育官网-海德体育平台|首页图尔克系统产品。图尔克在为机器带来智能海德体育官网-海德体育平台|首页同时,确保相关生产数据(从传感器到云端)海德体育官网-海德体育平台|首页可靠检测、传输海德体育官网-海德体育平台|首页处理,不仅具有灵活海德体育官网-海德体育平台|首页I/O解决方案,丰富海德体育官网-海德体育平台|首页自动化产线,还具有用户友好海德体育官网-海德体育平台|首页软件海德体育官网-海德体育平台|首页服务。

会上同时也展出了全新图尔克海德体育官网-海德体育平台|首页流体传感器系列展品,该全系产品支持自动监测输出信号,比如可以识别上级系统需要海德体育官网-海德体育平台|首页开关量或模拟量海德体育官网-海德体育平台|首页信号类型,连接探头海德体育官网-海德体育平台|首页类型等,并且全系产品都支持IO-Link通信协议,在传输过程值海德体育官网-海德体育平台|首页同时,可以传输诊断信息,为用户提供专业海德体育官网-海德体育平台|首页数字化解决方案。

选择国家

图尔克全球